|
Салат "Лето"
750г вишни
3 яблока
3 ст ложки творога
3 ст ложки сметаны
2 ст ложки сахара
1 ст ложка лимонного сока или немного лимонной кислоты
Вишню промыть, удалить косточки, яблоки мелко порезать. Творог, сметану, сахар, лимонный сок смешать, слегка взбить и перемешать с вишней и яболками. Хорошенько охладить и подавать к столу.
|
|
|
Салат из апельсинов по-венгерски
6 апельсинов
1/2 стакана сахарной пудры
1 рюмка ликера
1/2 стакана сухого красного вина
Апельсины тщательно очистить, нарезать ломтиками поперек плодов, уложить на блюдо, пресыпать сахарной пудрой, полить ликером, красным вином и выдержать в холодильнике 2-3 часа.
|
|